Закрыть
    Москва
    8-800-555-20-40
    Записаться на услуги

    Салон Милорд и Lancel

    29 февраля состоялась Церемония открытия салона красоты для собак «Милорд» (Земляной вал, 21/2-4, стр.3), третьего по счёту филиала известного столичного заведения класса «люкс», единственного в своем роде и недавно отметившего шестилетие своего бренда. Церемонию открыл директор компании Денис Васильев.

    В этот вечер, «Милорд» представил своим гостям всевозможный ассортимент услуг по уходу за четвероногими друзьями. Специально для журналистов и новых гостей была продемонстрирована показательная озонотерапия. Гостей кормил и поил знаменитый столичный ресторан «Тропикана».

    Среди знаменитостей, пользующихся услугами салона класса «люкс» для своих четвероногих, в этот вечер были замечены: Шура, певица Слава, Лада Денс... А вот известный защитник и любитель животных «Мистер Белая ворона» - композитор и общественный деятель Григорий Гладков, пришёл впервые. В его творческих планах - издание диска с песнями о собаках. Гладкову было приятно узнать, что для его не так давно бездомных чад, салон так же предлагает свои услуги…

    Александр Медведев, известный в шоу-бизнесе как Шура, пришёл самый первый, правда без своей маленькой собачки, которая запросто умещается на… руке! Импровизируя под модные ритмы дискотеки, он внимательно разглядывал аксессуары и даже пытался примерить на себя ошейник с нешуточными шипами для большой собаки, вероятно всерьёз задумывая приобрести вторую… Подоспевшая Слава извинилась, что без любимца по кличке Пушок – помешали съёмки. Была в хорошем настроении, примеривалась к ювелирке для собак и мило болтала с Шурой, возможно обсуждая проведение день рождения своих питомцев в полюбившемся салоне. Лада Денс с маленькой собачкой на руках блистала в полном и переносном смысле этого слова, привлекая к себе внимание прессы. Она с видимым удовольствием, отвечая на вопросы, рассказывала о том, что держит двух маленьких четвероногих друзей на разных квартирах. А главное занятие той, что живёт с ней – сетовала Лада - «…либо спит, либо гоняется за котом!…».

    Проведение презентации ещё раз убеждает: салон Милорд» - это великолепный образец сочетания высококачественных услуг для животных с уютной обстановкой для клиентов. Именно с «лёгкой руки» сотрудников салона в нашем городе становится традицией отмечать дни рождения и свадьбы любимых животных по самым высоким человеческим стандартам – с гостями, подарками, нарядами, шоу-программами! Новшеством «Милорда» на Земляном» явится открытие весной 2008 года банкетного зала для организации dogs-party, о чём пока лишь мечтают столичные любители животных! Заведение расположится в уютном патио, специально оборудованном для этой цели. В меню кафе сюрпризы кулинаров для людей от ресторана «Тропикана», а также лакомства для животных