ближайшие салоны
милорд и барбос
X
Записаться на услуги

Уважаемые клиенты!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить всю необходимую информацию.
Внимание! Заявки, пришедшие в СБ. и ВС. обрабатываются менеджером в Пн.
8 800 555 20 40
Звонок бесплатный по России



Записаться на услуги
Уважаемые клиенты!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить всю необходимую информацию. Сеть салонов Милорд будет рада приветствовать новых четвероногих друзей. Мы сделаем все, что бы пребывание вашего питомца у нас было комфортным.

Внимание! Заявки, пришедшие в СБ. и ВС. обрабатываются менеджером в Пн.

В России приобретают популярность собаки породы керри-блю-терьер. Потому сеть груминг - салонов «Милорд» предлагает услуги профессионального ухода за этими милыми питомцами. Родиной умного, преданного и симпатичного пса считается Ирландия, где он традиционно использовался для охраны стад и охоты. Как и другие охотничьи породы, керри блю терьер одарены от природы густой шерстью, но мягкой, шелковистой, вьющейся, без подшерстка с необычным голубым отливом. К тому же такой любимец не линяет и не имеет неприятного запаха.

Ирландский голубой терьер нуждается в постоянной бережной заботе, чтобы сохранялся уникальный эстетичный экстерьер:

  • мытье, сушке и расчесывании шерстки;
  • гигиенической и модельной стрижке накануне выставки;
  • подстригании когтей;
  • очистке глаз, ушных раковин, зубов.

Преимущества салонного обслуживания

Опытные заводчики проводят многие процедуры самостоятельно, но даже им бывает сложно правильно подстричь подопечного и сделать ему аккуратную укладку. Дипломированные грумеры салона «Милорд» не только знают секреты работы с керри блю терьером, но и умело применяют их на практике, чему способствуют:

  • модернизированное оборудование;
  • фирменная серия косметики с натуральными составляющими;
  • система безопасности, основанная на стерилизации инструментария, отказе от успокоительных препаратов и тщательном наблюдении за общим состоянием животных.

Мыть керри-блю-терьера нужно с шампунем и кондиционером, увеличивающим объем шевелюры. А при просушивании шерсть нельзя расчесывать или вытягивать, ведь характерные локоны распрямятся. Декоративная стрижка керри-блю-терьера делается за пару-тройку недель до выставочных мероприятий, чтобы волосяной покров отрос до 2-5 см.

Безупречная прическа – комфортный сервис

К подстриганию приступают с головы: уши и шею стригут коротко, на лбу формируют челку, а на морде – бороду с усами. Линия спины должны быть идеально ровной кроме выпуклого загривка от затылка до холки. На груди, животе и боках волоски тоже подравнивают. При классической стрижке хвост с тыльной стороны подстригают радикально, и он кажется плоским. На конечностях пряди остаются нетронутыми за исключением внутренней стороны задних лап. А подушечки лап визуально скругляются.

Наши мастера стараются добиться особого эффекта после стрижки - будто собака и не подвергалась грумерским манипуляциям: переходы между частями тела получаются естественными.

Для владельцев керри-блю-терьеров у нас предусмотрены:

  • выгодные расценки;
  • скидки, акции;
  • широкий выбор дополнительных услуг для их питомцев, например, SPA-процедуры, маникюр.