ближайшие салоны
милорд и барбос
X
Записаться на услуги

Уважаемые клиенты!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить всю необходимую информацию.
Внимание! Заявки, пришедшие в СБ. и ВС. обрабатываются менеджером в Пн.
8 800 555 20 40
Звонок бесплатный по России



Записаться на услуги

Уважаемые клиенты!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить всю необходимую информацию. Сеть салонов Милорд будет рада приветствовать новых четвероногих друзей. Мы сделаем все, что бы пребывание вашего питомца у нас было комфортным.

Внимание! Заявки, пришедшие в СБ. и ВС. обрабатываются менеджером в Пн.

Сеть салонов для собак «Милорд» предоставляет возможность владельцам пшеничных терьеров воспользоваться профессиональной и недорогой услугой груминга для их питомцев. Ирландский мягкошёрстный пшеничный терьер – собака с уникальным игривым характером и своеобразной шерстью. Ее волосяной покров мягкий и шелковистый, в отличие от грубой шерстки остальных терьеров. У нее нет подшерстка, а волосы образуют завитки. Красивый светлый окрас у пшеничного терьера появляется лишь в возрасте двух лет, но щенков необходимо приучать к грумингу, ведь для этих псов важно регулярное расчесывание и купание, как и стрижка быстро отрастающих прядей.

Сервис премиум-класса

В салонах «Милорд» обслуживание пшеничного терьера сводится к ряду основных и вспомогательных процедур:

  • мытье и сушка животного;
  • гигиеническая или модельная стрижка по породе;
  • обрезание когтей;
  • чистка глаз, ушей;
  • обработка параанальных желез;
  • SPA-процедуры.

Преимуществами наших услуг являются:

  • 15-летний опыт работы;
  • штат дипломированных грумеров, любящих животных и свою профессию;
  • собственная натуральная зоокосметика;
  • современное комфортное и безопасное оборудование, инструментарий, что стерилизуется;
  • учет пожеланий хозяев при выборе прически для их подопечных;
  • консультативная помощь.

Наши специалисты позаботятся не только о красоте, но и хорошем самочувствии пшеничного терьера: все манипуляции в нашем салоне проводятся без применения транквилизаторов.

Модная стрижка от профессионалов

В идеале стричь пса нужно раз в месяц. Правильная стрижка пшеничного терьера требует особых навыков, ее невозможно выполнить дома. На голове, шее, груди и хвосте волосы подстригаются коротко, за исключением характерной бородки, а на конечностях - оставляются пышные очесы.

Линия корпуса подравнивается ножницами, чтобы силуэт был обтекаемым: переход от горла к груди следует сформировать плавно, как и от тела к лапам, которые должны напоминать округлые столбики. Область живота тоже можно основательно выстричь, оставив более длинные «локоны» на боках. На выставки допускаются триммингованные особи и с естественным экстерьером, но при условии, что длина шевелюры не превышает 12 см.

Распространенной проблемой у представителей рассматриваемой породы считаются колтуны. Мастера нашего салона применяют специальные шампуни и бальзамы с регенерирующими свойствами, позволяющие бережно очистить, расправить шерстку, облегчая ее расчесывание. Хорошо зарекомендовали себя питательные маски, кондиционер с антистатическим эффектом. С нами уход за вашим любимцем станет намного проще и приятнее, а система скидок поможет сэкономить средства.