ближайшие салоны
милорд и барбос
X
Записаться на услуги

Уважаемые клиенты!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить всю необходимую информацию.
Внимание! Заявки, пришедшие в СБ. и ВС. обрабатываются менеджером в Пн.
8 800 555 20 40
Звонок бесплатный по России



Записаться на услуги

Уважаемые клиенты!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить всю необходимую информацию. Сеть салонов Милорд будет рада приветствовать новых четвероногих друзей. Мы сделаем все, что бы пребывание вашего питомца у нас было комфортным.

Внимание! Заявки, пришедшие в СБ. и ВС. обрабатываются менеджером в Пн.

Позаботиться о красоте собак породы шпиц легко и выгодно в сети салонов для животных «Милорд», где оказываются высококачественные услуги груминга для домашних любимцев. Игривые и дружелюбные шпицы обладают пушистым и густым волосяным покровом, образующим два слоя: плотный подшерсток и длинные остевые волосы.

Кинологи выделяют в группе немецких шпицев несколько разновидностей собак: крупных вольф шпицей (кеесхондов), гросс шпицев, миттель шпицев среднего размера и карликовых или померанских шпицев, которым посвящена отдельная страница на данном сайте. Помимо габаритов они отличаются вариативным окрасом. Правильный груминг шпицев основан на регулярном расчесывании и купании. А вот короткая стрижка, в частности кеесхондам, не рекомендована. Воздушная прослойка, создаваемая «растительностью» защищает их организм от зноя или холода. А радикальное состригание волос ведет к изменению структуры шерстки, ухудшению ее внешнего вида и даже облысению.

Поэтому в салонах «Милорд» работа со шпицами включает:

  • мытье и сушку;
  • гигиеническую или креативную стрижку (можно посмотреть фото моделей);
  • обрезание когтей;
  • чистку ушей.

Дополнительно производится очищение глаз и зубов, тримминг - осторожное удаление отмерших шерстинок. Выбрать прическу можно по фото из каталога. Маленький шпиц отлично смотрится после подстригания «под льва» или «под мишку». А вот у больших представителей породы только подравниваются кончики прядей перед выставкой.

Специфика и преимущества нашего сервиса

Купание рассматриваемых псов – важная процедура, проводимая дипломированными мастерами с применением профессиональной косметики и оснащения. Шампунь для жесткой шерсти с антистатическим эффектом основательно очищает «шубку» питомца, делая ее мягкой, блестящей, податливой к дальнейшим манипуляциям. Нанесение бальзама не обязательно, но целесообразно при ломкости волосинок.

Расчесывание этого пса – настоящий ритуал, длительный и полезный, выполняющий функции массажа. Наши квалифицированные грумеры дают владельцам советы по уходу за их питомцами и показывают, как это сделать. Щеточка, пуходерка и фурминатор помогают предотвратить колтуны и сформировать привлекательный экстерьер. Особое внимание уделяется гриве, хвосту и очесам («штанишкам») на задних конечностях. Эти участки не следует стричь, но нужно хорошо расчесывать.

Для комфорта людей и животных салон «Милорд» предусмотрел:

  • выгодные цены на груминг, скидки, акции;
  • отказ от успокоительных препаратов;
  • дезинфекцию инструментария и поддержание чистоты;
  • специальные SPA-процедуры;
  • уютную зону ожидания.