ближайшие салоны
милорд и барбос
X
Записаться на услуги

Уважаемые клиенты!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить всю необходимую информацию.
Внимание! Заявки, пришедшие в СБ. и ВС. обрабатываются менеджером в Пн.
8 800 555 20 40
Звонок бесплатный по России

Стрижка той терьера – быстро и профессионально




Записаться на услуги
Уважаемые клиенты!
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить всю необходимую информацию. Сеть салонов Милорд будет рада приветствовать новых четвероногих друзей. Мы сделаем все, что бы пребывание вашего питомца у нас было комфортным.

Внимание! Заявки, пришедшие в СБ. и ВС. обрабатываются менеджером в Пн.

Благодаря своей блестящей шерстке той терьеру всегда удается привлечь внимание публики. Если своевременно ухаживать за компактной и изящной собакой, кроме красоты вы обеспечите ей и отличное самочувствие. Отдав четвероного друга в руки нашего квалифицированного грумера, вы сможете полностью положиться на его знания особенностей породы и профессиональные навыки. Мастер салона подстрижет животное быстро и с обязательным учетом пожеланий владельца.

Особенности стрижки породы

Работающие у нас специалисты отлично знакомы с этой небольшой собакой, поэтому выполненная ими работа будет по-достоинству оценена ее хозяином.

Туловище. Мастер тщательно выровнит шерсть на спинке и шейке, придав ей одну длину. Оптимальную длину волосяного покрова подбирают с учетом требований владельца, а также экстерьера животного.

Морда. Если мордочку принято подравнивать, то уши можно постригать по-разному. Шерсть на них либо выравнивается, либо стрижется всего на 1/3.

Хвост. Хвост у данной породы принято стричь целиком.

Лапы. Наши мастера приведут в порядок лапы животного, аккуратно сравняв на них шерсть. Волосы на подушечках и между ними принято убирать под «ноль». Чтобы придать собаке идеальный вид, торчащие и выбивающиеся места тщательно убираются.

Услуги салона

Чтобы ваш той терьер выглядел по-настоящему стильно, специалисты позаботятся о состоянии его когтей и ушей, удалят отмершую шерсть и причешут песика, займутся купанием и сушкой.

Хозяин четвероногого сможет выбрать из нескольких видов стрижек:

  • Гигиеническую, являющуюся комплексным мероприятием, потребующим от грумера всех его умений;
  • Сезонную, заключающуюся в коррекции размеров волосяного покрова на лето, когда жары ухудшает самочувствие питомца;
  • Креативную, где будущий облик собаки определит ее владелец. Мастер сможет дополнить оригинальную прическу набором декоративных элементов, а также совместить ее с окрасом четвероногого.

Успех процедуре обеспечит высокая квалификация грумеров, применение проверенной  на практике косметики, а также использование стерильных инструментов.

Стрижку собаки доверяют профессионалам

Имеющийся у наших мастеров опыт позволит успешно реализовать самую оригинальную идею хозяина животного. Даже самая экзотическая стрижка не сможет испортить внешний облик породы. Чем чаще выполнять подобную процедуру, тем эффектнее будет выглядеть ваш питомец. Добиться подобного результата в домашних условиях нереально. Применение фирменных средств по уходу позволит не навредить той терьеру и не заставит его проявлять беспокойство. Наши постоянные клиенты ценят мастерство грумеров и приемлемую стоимость их услуг.